广州市顺捷风机有限公司

玻璃钢防腐风机,玻璃钢风机,玻璃钢耐酸碱风机,酸雾净化塔...

公司电话:020-34875631
网站公告
pp酸雾净化塔规格PP,PVC变径 玻璃钢风轮,玻璃钢风叶,PP风轮,PVC风轮,玻璃钢风管 PP风管,PP实验室专用风机,实验室风机,工业风机,PP塑料风机,PVC塑料防腐风机,玻璃钢风机配件,负压风机,环保风机,环保通风工程,实验室通风工程,实验室防腐风机,废气处理,废气处理塔,废气净化塔,通风设备厂,广东玻璃钢风机,广州玻璃钢风机,重庆玻璃钢风机,湖南玻璃钢风机,福建玻璃钢风机,武汉玻璃钢风机,玻璃钢斜流风机,玻璃钢防腐风机,玻璃钢风机,玻璃钢耐酸碱风机,酸雾净化塔,玻璃钢酸雾净化塔,玻璃钢酸雾吸收塔,酸雾吸收塔,玻璃钢吸收塔,废气处理设备,废气吸收塔,废气处理,废气净化塔,废气处理塔,化工废气吸收处理,废气处理工程,废气净化设备,处理塔,酸雾处理,酸雾净化塔,酸雾吸收塔,酸雾处理设备,酸雾净化设备,东莞酸雾净化塔,深圳玻璃钢净化塔,工业化工酸雾废气处理,实验室废气处理设备 番禺玻璃钢风机,花都玻璃钢风机,增城玻璃钢风机,从化玻璃钢风机,韶关玻璃钢风机 防腐耐酸水泵,防腐蚀水泵,广州防腐耐酸水泵,防腐蚀水泵,广东防腐蚀防酸碱水泵 广东水泵
产品分类
联系方式
  • 联系人:魏美兰
  • 电话:020-34875631
  • 手机:13533055664
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 玻璃钢负压喇叭风机,玻璃钢风机,玻璃钢耐酸碱风机
玻璃钢负压喇叭风机,玻璃钢风机,玻璃钢耐酸碱风机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:48玻璃钢负压喇叭风机,玻璃钢风机,玻璃钢耐酸碱风机 
单价: 1999.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-10-27 10:46
  询价
详细信息
FPR玻璃钢负压喇叭风机外壳采用复合玻璃钢材质制作耐成,电机、扇叶均采用优质铝合金材质。该系列风机运用负压式设计原理。将风机周边的闷热、高温气体迅速抽排。有效地区分轴流式风机轴向抽排的效果。广州玻璃钢风机该系列风机具有重量轻、运转平稳、机械噪音低、不易老代、耐腐性能良好、安装简便等优点。风机背面百叶窗设计利用空气顺流原理。使百叶窗能依据风机的运转状态自主开闭
结构形式及特点
1.FPR玻璃钢负压喇叭风机主要由叶轮,机壳,电动机等组成。支架由型材制成和风筒连接。
(一)叶轮部:叶片采用铝合金或塑料制成/
(二)机壳部:由机壳,支架组成,均采用玻璃钢制成。
(三)喇叭口部和机壳部:采用玻璃钢制成整体
(四)电机部:采用防腐离心风机专用卧式电机,机身表面喷涂防腐漆。
2.广州玻璃钢风机该系列风机气动效率高,噪声低,风量大等特点。
3.适用的介质温度范围:-20-80,介质相对湿度≤100%,,含尘量≤100mg/m3。

参数:

机  号

Size(NO)

功  率

Power(KW)

转  速

Speed(r/min)

流  量

volumeFlow(M3/h)

外 形 尺 寸 (mm)

54#

1.1

480

45000

1540×1540×920

48#

0.75

500

32000

1220×1200×910

36#

0.55

520

28000

1080×1080×950

 

.风机安装使用注意事项
1、风机安装时,应先检查各零件连接是否牢固,转动是否灵活等,并要检查机壳内有无杂物。
2风机与基础结合面、进出口风管连接时,应调整自然吻合,不得强行连接,绝不允许风管的重量集中在机壳上,以免机壳变形影响正常运转。风机进出口风管应用软管连接,并注意风机的水平位置。
3安装后试拨叶轮转动,检查是否灵活,发现不妥之处应及时调整。
4安装完毕,各部位正常后才能进行试运转。试运转过程中要严格控制电流,不能超过额定值。为防止电机因过
载而烧毁,在风机启动和试运转时,必须在无荷载的情况下进行。如情况良好,逐步将阀门开启到规定工况为止。
二.风机维护工作制度
1、风机必须专人使用,专人维修。
2、风机不许带病运行。
3、定期清除风机内部的灰尘,特别是叶轮上的灰尘、污垢等杂质,以防止锈蚀和失衡。
4、风机维修必须强调首先断电停车。
5、除每次拆修后应更换润滑油外,正常情况下3-6月更换一次润滑油。
询价单
0条  相关评论